Популярной игре «Ведьмак 3» подняли графику до современного уровня — liuil

Популярной игре «Ведьмак 3» подняли графику до современного уровня

Игра «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt) от компании CD Projekt RED получила немало улучшений графики от своих поклонников, которые постоянно добавляют игре реалистичности. В новом видео использовали сразу несколько таких проектов одновременно, чтобы показать графику нового поколения в «Ведьмаке 3»
Популярной игре «Ведьмак 3» подняли графику до современного уровня

Как сообщает Gamebomb.ru, новый видеоролик появился на YouTube-канале Digital Dreams. Автор видео решил показать экстремально улучшенную графику игры «Ведьмак 3», для чего использовал сразу несколько пользовательских популярных модов. В основе его сборки оказались проекты Next Gen Graphic, Photorealistic Reshade и Phoenix Lighting, но также он использовал и другие модификации для достижения фотореалистичной картинки в The Witcher 3: Wild Hunt.

Автор видео отметил, что пытался максимально улучшить графику The Witcher 3: Wild Hunt, сохранив оригинальную атмосферу, стилистику и цветовую гамму оригинальной игры. Впрочем, для достижения в «Ведьмаке 3» картинки такого уровня пользователь использовал крайне мощный игровой PC, предварительно выставив все графические опции на максимальные значения с помощью конфигуратора.

Несмотря на то, что игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла еще в 2015 году, игра до сих пор остается крайне популярной у геймеров, которые регулярно выпускают собственные графические и другие моды для проекта. Ранее Gamebomb.ru писал о проекте Black Unicorn Reshade, который изменяет визуальную составляющую в The Witcher 3: Wild Hunt в более мрачную и реалистичную картинку.

Видео Популярной игре «Ведьмак 3» подняли графику до современного уровня

07:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...