Обзор игры Quantum Break 2016 — liuil

Обзор игры Quantum Break 2016

Обзор игры Quantum Break 2016

Вероятно никто не будет спорить с тем, что Remedy Entertainment красавчики. Ребята одинаково хороши, как в сюжете, так и в геймплее. С приходом нового поколения консолей пожалуй самым громким анонсом со стороны и Xbox One был Quantum Break. Игра про путешествия во времени. Разработчики пообещали продуманный до мелочей сюжет, инновации в механике, привлечение известных сериальных актеров и даже своеобразный внутренний игровой сериал, всячески дополняющий и развивающий сюжет игры.

После подобных обещаний, нельзя было вот так просто взять и не задуматься о покупке игры, ведь Quantum Break вызвала нешуточный интерес. И сравнительно недавно игра вышла. Пришло время посмотреть на нее поближе. Как ни крути Quantum Break проект весьма любопытный в его рамках удачно совместили довольно большое количество, как геймплейных, так и повествовательных элементов, что выглядит по разному, в зависимости от того, как все это дело воспринимать, но об этом мы поговорим немного позже.

Итак, по сюжету все начинается с того, как Пол Сайрин зовет своего лучшего друга Джека Джойса себе в гости университет Ривер Порта, чтобы показать Джеку, по его словам нечто невообразимое. Этим невообразимым оказывается машина времени, которую Пол хочет протестировать вместе со своим другом. Уонечно же в один прекрасный момент все идет наперекосяк. Образовывается современная разлом, время начинает вести себя очень странно. В результате инцидента Джек получает сверх способности, связанные с манипуляцией временем. И с этого момента она считает происходить вообще непонятно что. Время нужно спасти и Джек берет на себя такую ответственность, а корпорация Монах, главой которой, как ни странно, а выступает уже заметно постаревший Пол Сайрин всеми силами пытается поймать нашего главного героя.

Сразу видно, что основные ставки были сделаны именно на историю. Детально прописаный сюжет восхищает, несмотря на чрезмерную закрученность.Наблюдать за происходящим интересно, даже с учетом того что все персонажи в игре выглядит слегка пластмассовым. Геймплей — это шутер от третьего лица с достаточно свежими идеями касательно манипулированием временем в ходе перестрелок. И стоит отметить что стрельба здесь прекрасная. Стрелять довольно удобно и приятно, оружие чувствуется конечно не так хорошо, как хотелось бы, но так или иначе это не слишком большой минус.

Перестрелки сами по себе достаточно динамичные. Постоянно нужно передвигаться и прятаться. Но во главе угла здесь конечно же сверх возможности Джека. В ходе перестрелки можно проделывать кучу разных приемов, так или иначе связанных с использованием времени в свою пользу. Во время стрельбы и можно на время покрыть себя силовым полем, создав своеобразный щит, заморозить противника, передвигаться из одной части локации в другую с супер скоростью и все в таком духе.

Что самое приятное, так это то, что все способности открывается уже в первые пару часов игры. Со времени она на поле боя начнут появляться хроно поля, попав на которой герой теряет свои способности, а потом еще на арену выходят продвинутые солдаты монарха, имеющие специальное оборудование, блокирующие временные выкрутасы. В Quantum Break имеются не только перестрелки, помимо этого иногда нам дают откатить время назад, дабы, например возобновить разрушенный участок локации, по которому в перспективе надо будет пройти.

Платформинг здесь никудышный, управляется герой крайне так себе, в результате чего можно потратить несколько попыток прежде чем вы попадете в точку. Между перестрелками и прыжками нам, предстоит немного пройтись по локациям. И в процессе найти в кучу записей, которые якобы призвана подбросить игрока в местную истории еще больше. Следующий элемент Quantum Break это полноценный, достаточно качественно и красиво сняты сериал, который нам показывают между фактами игры и после того как мы делаем выбор. В общем получилось здорово компания не зря вложила в игру столько денег да и вообще в это обязательно стоит поиграть. На этом наш обзор завершается. Всего доброго

Видео Обзор игры Quantum Break 2016

15:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...